fbpx
Seite auswählen
previous arrow
next arrow
Slider

Restaurant mit Panoramablick über Bad Soden-Salmünster

Anspruchsvoll speisen im Landhotel Betz

Im Landhotel Betz wird leidenschaftlich gekocht und zubereitet. Regionale Spezialitäten, nationale Klassiker und internationale Kompositionen – mit viel Liebe zusammengestellt, fachlich perfekt zubereitet und gekonnt serviert. Genießen Sie dabei in aller Ruhe und Gemütlichkeit den herrlichen Blick aus unserem Panoramarestaurant über Bad Soden-Salmünster hinweg in die Weite des Spessart. Bei schönem Wetter steht unseren Hausgästen auch die herrliche Panoramaterrasse zur Verfügung.

Sie haben die Wahl zur Halbpension- oder Vollpension:
– Halbpension mit Mittag- oder Abendessen
– Vollpension mit Mittag- und Abendessen

Bei Halb- und Vollpension begrüßen wir unsere Gäste im Restaurant zum Frühstück, Mittag- und Abendessen. Sie erhalten am Morgen – zum Frühstück – die Speisekarte mit der Bitte um Menüwahl. Bei entsprechender Gästezahl im Haus wird das Mittag- und Abendessen nicht als Menü, sondern als Buffet gereicht. Laktosefreie und glutenfreie Produkte gewünscht? – Bitte sprechen Sie uns hierzu an, wir bieten einen besonderen ‚Allergicare-Service‘. Gäste aus der Region bitten wir im vorherige Tischreservierung!

Frühstück:  Von 07.00 Uhr bis 10.00 Uhr (‚Early-Bird-Frühstück‘ oder ‚Frühstück-to-go‘ bitte am Vortag anmelden) Wir servieren wir unseren Gästen im sonnigen Restaurant ein reichhaltiges, abwechslungsreiches Frühstücksbuffet mit einer Auswahl an Brötchen und Brot, Cerealien, Müslis, Trockenobst, Nüssen, Joghurtauswahl, Marmeladenauswahl,  Eierspeisen (Eier aus der Region), knusprigem Speck, Wurst, Käse, Rohkost-Auswahl, Tomate-Mozzarella, frischem Obstsalat, Säfte, Milch, Kaffee und Tee – auf Wunsch ergänzt auch mit Kaffee-Spezialitäten und in den kalten Wintermonaten gibt’s auch selbstgebackene Waffeln.

Mittagessen:  Von 12.00 Uhr bis 14.00 Uhr – Menüwahl als 3-Gang-Menü mit Auswahl aus 5 Hauptgerichten – Lunchbuffet mit Suppe, Salatbuffet, drei Hauptgerichten, einem vegetarischen bzw. veganen Gericht, diversen Beilagen, Gemüseauswahl und Dessertbuffet

Abendessen:  Von 18.00 Uhr bis 20.30 Uhr, ab 20.30 Uhr nur noch ‚kleine Karte‘ (Sonntags ist das Restaurant geschlossen) – Menüwahl als 3-Gang-Menü mit Auswahl aus 5 Hauptgerichten – Dinnerbuffet mit einer kleinen Vorspeisenauswahl, Suppe, Salatbuffet, zwei bis drei Hauptgerichten, einem vegetarischen bzw. veganen Gericht, diversen Beilagen, Gemüseauswahl, Dessertbuffet und Käsebrett

Familien Schlemmerbuffet am Sonntag

Für einen entspannten Sonntag mit Familie, Freunden oder einer Gruppe. Wir verwöhnen Sie mit einer Auswahl an Suppen, Salatbuffet, zwei Hauptgerichten der saisonalen Küche, ein Hauptgericht aus der deutschen Traditionsküche, unterschiedliche Beilagen, ein vegetarisch-veganes Gericht, Gemüseauswahl und Dessertbuffet (Kindergerichte zur Auswahl am Buffet).

– zum Preis von € 17,00 p.P. (Kinder bis 13 Jahre – nach Alter)
– Termine: 7.1. // 21.1. // 18.2. // 11.3. // 15.4. // 10.6. // 2.9. // 14.10. // 11.11. // 2.12. 2018 //

Brunch

Unser Veggiebuffet ist das Highlight für vegetarische und vegane Geniesser! Im Frühjahr verwöhnen wir Sie mit vegetarischem Essen  und veganen Gerichten in Buffetform – mit einer Suppenauswahl, großem Salatbuffet, verschiedenen Hauptgerichten zur Wahl, ergänzend ein Fischgericht sowie eine Auswahl an leckeren Desserts.
 

– zum Preis von € 18,50 p.P. (Kinder bis 13 Jahre – nach Alter)
– Termine: 18.3. //

Sie möchten einen Tisch reservieren? Unter 06056-7390 werden Ihre Wünsche entgegengenommen.

Veggie Buffet

Unser Veggiebuffet ist das Highlight für vegetarische und vegane Geniesser! Im Frühjahr verwöhnen wir Sie mit vegetarischem Essen  und veganen Gerichten in Buffetform – mit einer Suppenauswahl, großem Salatbuffet, verschiedenen Hauptgerichten zur Wahl, ergänzend ein Fischgericht sowie eine Auswahl an leckeren Desserts.
 

– zum Preis von € 18,50 p.P. (Kinder bis 13 Jahre – nach Alter)
– Termine: 18.3. //

Allergiker-Service

Im Hotel Betz können Sie Urlaub mit Allergie machen und sich rundum erholen. Wir nehmen Sie ernst: Bei uns können Sie nicht nur Allergiker-geeignete Zimmer buchen, wir bieten Ihnen in unserem Restaurant auch individuell zubereitete Gerichte für Allergiker. Unsere Küche berücksichtigt Nahrungsmittelunverträglichkeiten (z.B. glutenfrei essen), Histaminintoleranz und Zöliakie.

– Unser allergiegeschultes Küchenteam bereitet Ihnen Ihr Wohlfühl-Gericht zu.
– Wir arbeiten mit Dipl.-Ernährungsberatern und Allergiespezialisten zusammen.
– Ihre persönliche Allergiker-Checkliste liegt für Sie bereit – geben Sie uns Ihre Wünsche an bei Lebensmittelunverträglichkeiten und Allergien (nennen Sie uns die wegzulassenden Zutaten)
– Allergiker und Menschen mit Unverträglichkeiten freuen sich, wenn sie ein Restaurant oder Hotel finden, das auf ihre individuellen Bedürfnisse eingeht. Dabei reicht es für viele Betroffene schon aus, wenn es möglich ist, bestimmte Gerichte in der Karte in abgewandelter Form zu bestellen.

Wenn die Küche über eine Expertise in Sachen Allergien und LUV verfügt und mit Begriffen wie Zöliakie, Laktoseintoleranz, Histaminintoleranz, glutenfrei etc. etwas anfangen kann, gibt das dem Gast ein großes Maß an Sicherheit. Wie man so etwas organisiert, erzählte Bruno Kaiser, Küchenchef im Landhotel Betz auf mein-allergie-portal. Fragen Sie Ihr individuelles Angebot unter Berücksichtigung Ihrer Wünsche bei uns an.

Feiern in unserem Panoramarestaurant

Neben unseren Banketträumen bietet vor allem auch unser Panorama-Restaurant für Feste und Feiern zu unterschiedlichsten Anlässen einen wundervollen Rahmen: Jubiläen, Geburtstage, Hochzeiten, Taufen, Konfirmation, Kommunion und andere Gelegenheiten. In festlicher Atmosphäre mit herrlichem Weitblick über Bad Soden bieten wir Ihnen hier eine Location für bis zu 70 Personen.

Vom Sektempfang bis zur Livemusik planen und gestalten wir gemeinsam mit Ihnen und setzen Ihre Wünsche und Ideen professionell und verantwortungsvoll um. Unser kulinarisches Angebot reicht dabei von der Aperitfbar mit Fingerfood und Canapes bis hin zu vielfältigen Menüs und abwechslungsreichen Buffets mit begleitenden Weinen und ausgesuchten Digestifs. Natürlich kümmern wir uns auch um die passenden Dekorationen und Rahmenprogramme, um eine perfekte Atmosphäre für Ihre unvergessliche Veranstaltung zu schaffen.

Gerne informieren wir Sie individuell und persönlich, ausserdem können Sie jederzeit vorab eines unserer ‚Schlemmerbuffets‘ besuchen und sich so einen persönlichen Eindruck verschaffen. Einige Veranstaltungen sind bereits fest in unserem Jahreskalender eingetragen:  schauen Sie doch mal auf unseren ‚Kulinarischen Kalender‘.

Gerne nehmen wir Ihre Buchung oder Ihre Anfrage per Mail an info@landhotel-betz.de entgegen oder rufen Sie uns an: 06056-7390 – wir sind gerne für Sie da.

Keine Ergebnisse gefunden

Die angefragte Seite konnte nicht gefunden werden. Verfeinern Sie Ihre Suche oder verwenden Sie die Navigation oben, um den Beitrag zu finden.

Restaurant mit Panoramablick über Bad Soden-Salmünster

Im Landhotel Betz wird leidenschaftlich gekocht und zubereitet. Regionale Spezialitäten, nationale Klassiker und internationale Kompositionen – mit viel Liebe zusammengestellt, fachlich perfekt zubereitet und gekonnt serviert. Genießen Sie dabei in aller Ruhe und Gemütlichkeit den herrlichen Blick aus unserem Panoramarestaurant über Bad Soden-Salmünster hinweg in die Weite des Spessart. Bei schönem Wetter steht unseren Hausgästen auch die herrliche Panoramaterrasse zur Verfügung.

Sie haben die Wahl zur Halbpension- oder Vollpension:
– Halbpension mit Mittag- oder Abendessen
– Vollpension mit Mittag- und Abendessen

Bei Halb- und Vollpension begrüßen wir unsere Gäste im Restaurant zum Frühstück, Mittag- und Abendessen. Sie erhalten am Morgen – zum Frühstück – die Speisekarte mit der Bitte um Menüwahl. Bei entsprechender Gästezahl im Haus wird das Mittag- und Abendessen nicht als Menü, sondern als Buffet gereicht. Laktosefreie und glutenfreie Produkte gewünscht? – Bitte sprechen Sie uns hierzu an, wir bieten einen besonderen ‚Allergicare-Service‘. Gäste aus der Region bitten wir im vorherige Tischreservierung!

Öffnungszeiten Restaurant

Frühstück:  Von 07.00 Uhr bis 10.00 Uhr (‚Early-Bird-Frühstück‘ oder ‚Frühstück-to-go‘ bitte am Vortag anmelden) Wir servieren wir unseren Gästen im sonnigen Restaurant ein reichhaltiges, abwechslungsreiches Frühstücksbuffet mit einer Auswahl an Brötchen und Brot, Cerealien, Müslis, Trockenobst, Nüssen, Joghurtauswahl, Marmeladenauswahl,  Eierspeisen (Eier aus der Region), knusprigem Speck, Wurst, Käse, Rohkost-Auswahl, Tomate-Mozzarella, frischem Obstsalat, Säfte, Milch, Kaffee und Tee – auf Wunsch ergänzt auch mit Kaffee-Spezialitäten und in den kalten Wintermonaten gibt’s auch selbstgebackene Waffeln.

Mittagessen:  Von 12.00 Uhr bis 14.00 Uhr – Menüwahl als 3-Gang-Menü mit Auswahl aus 5 Hauptgerichten – Lunchbuffet mit Suppe, Salatbuffet, drei Hauptgerichten, einem vegetarischen bzw. veganen Gericht, diversen Beilagen, Gemüseauswahl und Dessertbuffet

Abendessen:  Von 18.00 Uhr bis 20.30 Uhr, ab 20.30 Uhr nur noch ‚kleine Karte‘ (Sonntags ist das Restaurant geschlossen) – Menüwahl als 3-Gang-Menü mit Auswahl aus 5 Hauptgerichten – Dinnerbuffet mit einer kleinen Vorspeisenauswahl, Suppe, Salatbuffet, zwei bis drei Hauptgerichten, einem vegetarischen bzw. veganen Gericht, diversen Beilagen, Gemüseauswahl, Dessertbuffet und Käsebrett

Familien Schlemmerbuffet am Sonntag

Für einen entspannten Sonntag mit Familie, Freunden oder einer Gruppe. Wir verwöhnen Sie mit einer Auswahl an Suppen, Salatbuffet, zwei Hauptgerichten der saisonalen Küche, ein Hauptgericht aus der deutschen Traditionsküche, unterschiedliche Beilagen, ein vegetarisch-veganes Gericht, Gemüseauswahl und Dessertbuffet (Kindergerichte zur Auswahl am Buffet).

– Preis: € 17,00 p.P. (Kinder bis 13 nach Alter)
– Termine: 7.1. // 21.1. // 18.2. // 11.3. // 15.4. // 10.6. // 2.9. // 14.10. // 11.11. // 2.12. 2018 //

Brunch

Unser Veggiebuffet ist das Highlight für vegetarische und vegane Geniesser! Im Frühjahr verwöhnen wir Sie mit vegetarischem Essen  und veganen Gerichten in Buffetform – mit einer Suppenauswahl, großem Salatbuffet, verschiedenen Hauptgerichten zur Wahl, ergänzend ein Fischgericht sowie eine Auswahl an leckeren Desserts.

– Preis: € 18,50 p.P. (Kinder bis 13 nach Alter)
– Termine: 18.3. //

Veggie Buffet

Unser Veggiebuffet ist das Highlight für vegetarische und vegane Geniesser! Im Frühjahr verwöhnen wir Sie mit vegetarischem Essen  und veganen Gerichten in Buffetform – mit einer Suppenauswahl, großem Salatbuffet, verschiedenen Hauptgerichten zur Wahl, ergänzend ein Fischgericht sowie eine Auswahl an leckeren Desserts.

– Preis: € 18,50 p.P. (Kinder bis 13 nach Alter)
– Termine: 18.3. //

Sie möchten einen Tisch reservieren? Unter 06056-7390 werden Ihre Wünsche entgegengenommen.

Allergiker-Service

Im Hotel Betz können Sie Urlaub mit Allergie machen und sich rundum erholen. Wir nehmen Sie ernst: Bei uns können Sie nicht nur Allergiker-geeignete Zimmer buchen, wir bieten Ihnen in unserem Restaurant auch individuell zubereitete Gerichte für Allergiker. Unsere Küche berücksichtigt Nahrungsmittelunverträglichkeiten (z.B. glutenfrei essen), Histaminintoleranz und Zöliakie.

– Unser allergiegeschultes Küchenteam bereitet Ihnen Ihr Wohlfühl-Gericht zu.
– Wir arbeiten mit Dipl.-Ernährungsberatern und Allergiespezialisten zusammen.
– Ihre persönliche Allergiker-Checkliste liegt für Sie bereit – geben Sie uns Ihre Wünsche an bei Lebensmittelunverträglichkeiten und Allergien (nennen Sie uns die wegzulassenden Zutaten)
– Allergiker und Menschen mit Unverträglichkeiten freuen sich, wenn sie ein Restaurant oder Hotel finden, das auf ihre individuellen Bedürfnisse eingeht. Dabei reicht es für viele Betroffene schon aus, wenn es möglich ist, bestimmte Gerichte in der Karte in abgewandelter Form zu bestellen.

Wenn die Küche über eine Expertise in Sachen Allergien und LUV verfügt und mit Begriffen wie Zöliakie, Laktoseintoleranz, Histaminintoleranz, glutenfrei etc. etwas anfangen kann, gibt das dem Gast ein großes Maß an Sicherheit. Wie man so etwas organisiert, erzählte Bruno Kaiser, Küchenchef im Landhotel Betz auf mein-allergie-portal. Fragen Sie Ihr individuelles Angebot unter Berücksichtigung Ihrer Wünsche bei uns an.

Feiern in unserem Panoramarestaurant

Neben unseren Banketträumen bietet vor allem auch unser Panorama-Restaurant für Feste und Feiern zu unterschiedlichsten Anlässen einen wundervollen Rahmen: Jubiläen, Geburtstage, Hochzeiten, Taufen, Konfirmation, Kommunion und andere Gelegenheiten. In festlicher Atmosphäre mit herrlichem Weitblick über Bad Soden bieten wir Ihnen hier eine Location für bis zu 70 Personen.

Vom Sektempfang bis zur Livemusik planen und gestalten wir gemeinsam mit Ihnen und setzen Ihre Wünsche und Ideen professionell und verantwortungsvoll um. Unser kulinarisches Angebot reicht dabei von der Aperitfbar mit Fingerfood und Canapes bis hin zu vielfältigen Menüs und abwechslungsreichen Buffets mit begleitenden Weinen und ausgesuchten Digestifs. Natürlich kümmern wir uns auch um die passenden Dekorationen und Rahmenprogramme, um eine perfekte Atmosphäre für Ihre unvergessliche Veranstaltung zu schaffen.

Gerne informieren wir Sie individuell und persönlich, ausserdem können Sie jederzeit vorab eines unserer ‚Schlemmerbuffets‘ besuchen und sich so einen persönlichen Eindruck verschaffen. Einige Veranstaltungen sind bereits fest in unserem Jahreskalender eingetragen:  schauen Sie doch mal auf unseren ‚Kulinarischen Kalender‘.

Gerne nehmen wir Ihre Buchung oder Ihre Anfrage per Mail an info@landhotel-betz.de entgegen oder rufen Sie uns an: 06056-7390 – wir sind gerne für Sie da.

Landhotel Betz