Slider

Restaurant mit Panoramablick über Bad Soden-Salmünster

Anspruchsvoll speisen im Landhotel Betz

Im Landhotel Betz wird leidenschaftlich gekocht und zubereitet. Regionale Spezialitäten, nationale Klassiker und internationale Kompositionen – mit viel Liebe zusammengestellt, fachlich perfekt zubereitet und gekonnt serviert. Genießen Sie dabei in aller Ruhe und Gemütlichkeit den herrlichen Blick aus unserem Panoramarestaurant über Bad Soden-Salmünster hinweg in die Weite des Spessart. Bei schönem Wetter steht unseren Hausgästen auch die herrliche Panoramaterrasse zur Verfügung.

Bei Halb- und Vollpension begrüßen wir unsere Gäste im Restaurant zum Frühstück, Mittag- und Abendessen. Sie erhalten am Morgen – zum Frühstück – die Speisekarte mit der Bitte um Menüwahl. Bei entsprechender Gästezahl im Haus wird das Mittag- und Abendessen nicht als Menü, sondern als Buffet gereicht. Laktosefreie und glutenfreie Produkte gewünscht? – Bitte sprechen Sie uns hierzu an, wir bieten einen besonderen ‚Allergicare-Service‘. Gäste aus der Region bitten wir im vorherige Tischreservierung!

Für die späten Abendstunden und die Retro-Fans unter unseren Gästen befindet sich im Untergeschoss unsere ‚Schäferstube‘ – unsere wundervolle rustikale Bar, die am Abend zum gemütlichen Beisammensitzen und Feiern einlädt.


Frühstück
07.00 – 10.00 Uhr

Reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet mit großer Backwarenauswahl, Eierspeisen, einer Müsli-Ecke und Kaffee-Spezialitäten ganz nach Ihren Wünschen. In kalten Wintermonaten servieren wir auch selbstgebackene Waffeln.


Mittagessen
12.00 – 14.00 Uhr

Unser Mittagessen reichen wir entweder als 3-Gang-Menü mit Auswahl aus 5 Hauptgerichten oder als Lunchbuffet mit Suppe, Salatbuffet, drei Hauptgerichten, einem vegetarischen bzw. veganen Gericht, diversen Beilagen, Gemüseauswahl und Dessertbuffet.


Abendessen
18.00 – 20.00 Uhr

Genau wie unser Mittagessen reichen wir auch unser Abendessen entweder als 3-Gang-Menü mit Auswahl aus 5 Hauptgerichten oder als Buffet. Ab 20.00 Uhr reichen wir noch eine kleine Karte. Sonntagabend ist unser Restaurant geschlossen.

Im Hotel Betz können Sie Urlaub mit Allergie machen und sich rundum erholen. Wir nehmen Sie ernst: Bei uns können Sie nicht nur Allergiker-geeignete Zimmer buchen, wir bieten Ihnen in unserem Restaurant auch individuell zubereitete Gerichte für Allergiker. Unsere Küche berücksichtigt Nahrungsmittelunverträglichkeiten (z.B. glutenfrei essen), Histaminintoleranz und Zöliakie.

Allergiker und Menschen mit Unverträglichkeiten freuen sich, wenn sie ein Restaurant oder Hotel finden, das auf ihre individuellen Bedürfnisse eingeht. Dabei reicht es für viele Betroffene schon aus, wenn es möglich ist, bestimmte Gerichte in der Karte in abgewandelter Form zu bestellen.

Unser allergiegeschultes Küchenteam bereitet Ihnen Ihr Wohlfühl-Gericht zu.
Wir arbeiten mit Dipl.-Ernährungsberatern und Allergiespezialisten zusammen.
Ihre persönliche Allergiker-Checkliste liegt für Sie bereit.
Wir berücksichtigen Ihre Lebensmittelunverträglichkeiten und Allergien

Wenn die Küche über eine Expertise in Sachen Allergien und LUV verfügt und mit Begriffen wie Zöliakie, Laktoseintoleranz, Histaminintoleranz, glutenfrei etc. etwas anfangen kann, gibt das dem Gast ein großes Maß an Sicherheit. Wie man so etwas organisiert, erzählte Bruno Kaiser, Küchenchef im Landhotel Betz auf mein-allergie-portal. Fragen Sie Ihr individuelles Angebot unter Berücksichtigung Ihrer Wünsche bei uns an.

Feiern in unserem Panoramarestaurant


mit bis zu
90 Gästen


Sektempfang
im Foyer


vielfältige Menüs
und Buffets


und gerne auch
mit Musik

Neben unseren Banketträumen bietet vor allem auch unser Panorama-Restaurant für Feste und Feiern zu unterschiedlichsten Anlässen einen wundervollen Rahmen: Jubiläen, Geburtstage, Hochzeiten, Taufen, Konfirmation, Kommunion und andere Gelegenheiten. In festlicher Atmosphäre mit herrlichem Weitblick über Bad Soden bieten wir Ihnen hier eine Location für bis zu 70 Personen. Vom Sektempfang bis zur Livemusik planen und gestalten wir gemeinsam mit Ihnen und setzen Ihre Wünsche und Ideen professionell und verantwortungsvoll um. Unser kulinarisches Angebot reicht dabei von der Aperitfbar mit Fingerfood und Canapes bis hin zu vielfältigen Menüs und abwechslungsreichen Buffets mit begleitenden Weinen und ausgesuchten Digestifs. Natürlich kümmern wir uns auch um die passenden Dekorationen und Rahmenprogramme, um eine perfekte Atmosphäre für Ihre unvergessliche Veranstaltung zu schaffen.

Gerne informieren wir Sie individuell und persönlich, ausserdem können Sie jederzeit vorab eines unserer ‚Schlemmerbuffets‘ besuchen und sich so einen persönlichen Eindruck verschaffen. Einige Veranstaltungen sind bereits fest in unserem Jahreskalender eingetragen:  schauen Sie doch mal auf unseren ‚Kulinarischen Kalender‘.

Familien Schlemmerbuffet

Für einen entspannten Sonntag mit Familie, Freunden oder einer Gruppe. Wir verwöhnen Sie mit einer Auswahl an Suppen, Salatbuffet, zwei Hauptgerichten der saisonalen Küche, ein Hauptgericht aus der deutschen Traditionsküche, unterschiedliche Beilagen, ein vegetarisch-veganes Gericht, Gemüseauswahl und Dessertbuffet (Kindergerichte zur Auswahl am Buffet). Kulinarischer Kalender

Termine: 2.9. // 14.10. // 11.11. // 2.12. 2018 //

zum Preis von € 17,00 p.P.

Brunch

Unser Veggiebuffet ist das Highlight für vegetarische und vegane Geniesser! Im Frühjahr verwöhnen wir Sie mit vegetarischem Essen  und veganen Gerichten in Buffetform – mit einer Suppenauswahl, großem Salatbuffet, verschiedenen Hauptgerichten zur Wahl, ergänzend ein Fischgericht sowie eine Auswahl an leckeren Desserts.

 

Termine: 25.12. // 26.12.

zum Preis von € 18,50 p.P.

Veggie Buffet

Unser Veggiebuffet ist das Highlight für vegetarische und vegane Geniesser! Im Frühjahr verwöhnen wir Sie mit vegetarischem Essen  und veganen Gerichten in Buffetform – mit einer Suppenauswahl, großem Salatbuffet, verschiedenen Hauptgerichten zur Wahl, ergänzend ein Fischgericht sowie eine Auswahl an leckeren Desserts.

 

Termine für 2019 folgen

zum Preis von € 18,50 p.P.

360-Grad-View unseres Panoramarestaurants

Restaurant mit Panoramablick
über Bad Soden-Salmünster

Im Landhotel Betz wird leidenschaftlich gekocht und zubereitet. Regionale Spezialitäten, nationale Klassiker und internationale Kompositionen – mit viel Liebe zusammengestellt, fachlich perfekt zubereitet und gekonnt serviert. Genießen Sie dabei in aller Ruhe und Gemütlichkeit den herrlichen Blick aus unserem Panoramarestaurant über Bad Soden-Salmünster hinweg in die Weite des Spessart. Bei schönem Wetter steht unseren Hausgästen auch die herrliche Panoramaterrasse zur Verfügung.

weiterlesen

Sie haben die Wahl zur Halb- oder Vollpension:
– Halbpension mit Mittag- oder Abendessen
– Vollpension mit Mittag- und Abendessen

Bei Halb- und Vollpension begrüßen wir unsere Gäste im Restaurant zum Frühstück, Mittag- und Abendessen. Sie erhalten am Morgen – zum Frühstück – die Speisekarte mit der Bitte um Menüwahl. Bei entsprechender Gästezahl im Haus wird das Mittag- und Abendessen nicht als Menü, sondern als Buffet gereicht. Laktosefreie und glutenfreie Produkte gewünscht? – Bitte sprechen Sie uns hierzu an, wir bieten einen besonderen ‚Allergicare-Service‘. Gäste aus der Region bitten wir im vorherige Tischreservierung!

weniger

Öffnungszeiten Restaurant

Frühstück:  Von 07.00 Uhr bis 10.00 Uhr (‚Early-Bird-Frühstück‘ oder ‚Frühstück-to-go‘ bitte am Vortag anmelden) Wir servieren wir unseren Gästen im sonnigen Restaurant ein reichhaltiges, abwechslungsreiches Frühstücksbuffet mit einer Auswahl an Brötchen und Brot, Cerealien, Müslis, Trockenobst, Nüssen, Joghurtauswahl, Marmeladenauswahl,  Eierspeisen (Eier aus der Region), knusprigem Speck, Wurst, Käse, Rohkost-Auswahl, Tomate-Mozzarella, frischem Obstsalat, Säfte, Milch, Kaffee und Tee – auf Wunsch ergänzt auch mit Kaffee-Spezialitäten und in den kalten Wintermonaten gibt’s auch selbstgebackene Waffeln.
Mittagessen: Von 12.00 Uhr bis 14.00 Uhr – Menüwahl als 3-Gang-Menü mit Auswahl aus 5 Hauptgerichten – Lunchbuffet mit Suppe, Salatbuffet, drei Hauptgerichten, einem vegetarischen bzw. veganen Gericht, diversen Beilagen, Gemüseauswahl und Dessertbuffet.
Abendessen:  Von 18.00 Uhr bis 20.30 Uhr, ab 20.30 Uhr nur noch ‚kleine Karte‘ (Sonntags ist das Restaurant geschlossen) – Menüwahl als 3-Gang-Menü mit Auswahl aus 5 Hauptgerichten – Dinnerbuffet mit einer kleinen Vorspeisenauswahl, Suppe, Salatbuffet, zwei bis drei Hauptgerichten, einem vegetarischen bzw. veganen Gericht, diversen Beilagen, Gemüseauswahl, Dessertbuffet und Käsebrett.

Schlemmerbuffet am Sonntag

Für einen entspannten Sonntag mit Familie, Freunden oder einer Gruppe. Wir verwöhnen Sie mit einer Auswahl an Suppen, Salatbuffet, zwei Hauptgerichten der saisonalen Küche, ein Hauptgericht aus der deutschen Traditionsküche, unterschiedliche Beilagen, ein vegetarisch-veganes Gericht, Gemüseauswahl und Dessertbuffet (Kindergerichte zur Auswahl am Buffet).

– Preis: € 17,00 p.P. (Kinder bis 13 nach Alter)
– Termine: 2.9. // 14.10. // 11.11. // 2.12. 2018 //

Brunch

Unser Veggiebuffet ist das Highlight für vegetarische und vegane Geniesser! Im Frühjahr verwöhnen wir Sie mit vegetarischem Essen  und veganen Gerichten in Buffetform – mit einer Suppenauswahl, großem Salatbuffet, verschiedenen Hauptgerichten zur Wahl, ergänzend ein Fischgericht sowie eine Auswahl an leckeren Desserts.

– Preis: € 18,50 p.P. (Kinder bis 13 nach Alter)
– Termine: 18.3. //

Veggie Buffet

Unser Veggiebuffet ist das Highlight für vegetarische und vegane Geniesser! Im Frühjahr verwöhnen wir Sie mit vegetarischem Essen  und veganen Gerichten in Buffetform – mit einer Suppenauswahl, großem Salatbuffet, verschiedenen Hauptgerichten zur Wahl, ergänzend ein Fischgericht sowie eine Auswahl an leckeren Desserts.

– Preis: € 18,50 p.P. (Kinder bis 13 nach Alter)
– Termine: 18.3. //

Allergiker-Service

Im Hotel Betz können Sie Urlaub mit Allergie machen und sich rundum erholen. Wir nehmen Sie ernst: Bei uns können Sie nicht nur Allergiker-geeignete Zimmer buchen, wir bieten Ihnen in unserem Restaurant auch individuell zubereitete Gerichte für Allergiker. Unsere Küche berücksichtigt Nahrungsmittelunverträglichkeiten (z.B. glutenfrei essen), Histaminintoleranz und Zöliakie.

weiterlesen

Allergiker und Menschen mit Unverträglichkeiten freuen sich, wenn sie ein Restaurant oder Hotel finden, das auf ihre individuellen Bedürfnisse eingeht. Dabei reicht es für viele Betroffene schon aus, wenn es möglich ist, bestimmte Gerichte in der Karte in abgewandelter Form zu bestellen.

Wenn die Küche über eine Expertise in Sachen Allergien und LUV verfügt und mit Begriffen wie Zöliakie, Laktoseintoleranz, Histaminintoleranz, glutenfrei etc. etwas anfangen kann, gibt das dem Gast ein großes Maß an Sicherheit. Wie man so etwas organisiert, erzählte Bruno Kaiser, Küchenchef im Landhotel Betz auf mein-allergie-portal. Fragen Sie Ihr individuelles Angebot unter Berücksichtigung Ihrer Wünsche bei uns an.

weniger

Feiern in unserem Panoramarestaurant

Neben unseren Banketträumen bietet vor allem auch unser Panorama-Restaurant für Feste und Feiern zu unterschiedlichsten Anlässen einen wundervollen Rahmen: Jubiläen, Geburtstage, Hochzeiten, Taufen, Konfirmation, Kommunion und andere Gelegenheiten. In festlicher Atmosphäre mit herrlichem Weitblick über Bad Soden bieten wir Ihnen hier eine Location für bis zu 70 Personen.

weiterlesen

Vom Sektempfang bis zur Livemusik planen und gestalten wir gemeinsam mit Ihnen und setzen Ihre Wünsche und Ideen professionell und verantwortungsvoll um. Unser kulinarisches Angebot reicht dabei von der Aperitfbar mit Fingerfood und Canapes bis hin zu vielfältigen Menüs und abwechslungsreichen Buffets mit begleitenden Weinen und ausgesuchten Digestifs. Natürlich kümmern wir uns auch um die passenden Dekorationen und Rahmenprogramme, um eine perfekte Atmosphäre für Ihre unvergessliche Veranstaltung zu schaffen.

Gerne informieren wir Sie individuell und persönlich, ausserdem können Sie jederzeit vorab eines unserer ‚Schlemmerbuffets‘ besuchen und sich so einen persönlichen Eindruck verschaffen. Einige Veranstaltungen sind bereits fest in unserem Jahreskalender eingetragen:  schauen Sie doch mal auf unseren ‚Kulinarischen Kalender‘.

Gerne nehmen wir Ihre Buchung oder Ihre Anfrage per Mail an info@landhotel-betz.de entgegen oder rufen Sie uns an: 06056-7390 – wir sind gerne für Sie da.

weniger

Landhotel Betz