Slider

Feste feiern im Main-Kinzig-Kreis

Jubiläen, Geburtstage, Kommunionen und andere Feiern in Bad Soden-Salmünster

Wir machen diesen ‚ganz besonderen Tag‘ für Sie und ihre Gäste zu einem unvergesslichen Erlebnis. Feiern Sie in den Banketträumen des Landhotel Betz ihre Hochzeit, ihre Taufe, ihren Geburtstag, ihr Jubiläum oder ihre Firmenfeier in festlichem und familiärem Rahmen mit bis zu 90 Gästen. Vom Brunch mit Sektempfang bis zur Livemusik planen wir gemeinsam mit ihnen und setzen ihre Wünsche und Ideen professionell und verantwortungsvoll um.

Unser kulinarisches Angebot reicht dabei von der Aperitfbar mit Fingerfood und Canapes bis hin zu vielfältigen Menüs und abwechslungsreichen Buffets mit begleitenden Weinen und ausgesuchten Digestifs. Und sollten Sie Wünsche haben, die wir hausintern nicht realisieren könne, stehen uns langjährige Catering-Partner zur Seite die ‚das Unmögliche‘ möglich machen. Gerne kümmern wir uns auch um die passenden Dekorationen und Rahmenprogramme, um eine perfekte Atmosphäre für ihre unvergessliche Veranstaltung zu schaffen. Ein besonderes Highlight ist beispielsweise das ‚Wintergrillen‘ als Weihnachtsfeier auf unserer Loungeterrasse ‚Ed + Ed‘. Inmitten unseres winterlichen Gartens kommt dort wirklich festliche Weihnachtsstimmung auf.

Sollten Sie Fragen zum Thema Feiern im Landhotel Betz, zu unseren Räumlichkeiten und zu aktuellen Verfügbarkeiten haben oder falls Sie unverbindlich eine Veranstaltung anfragen möchten, steht Ihnen unser Veranstaltungsteam von Montag bis Samstag in der Zeit von 8.00 Uhr bis 18.00 Uhr zur Verfügung. Ihre Ansprechpartner Frau Simone Scholz, Frau Melanie Ati und Frau Marion Betz-Berthold stehen Ihnen telefonisch unter 06056/739-0 oder per Mail an info@landhotel-betz.de zur Verfügung.

Gerne informieren wir Sie individuell und persönlich, ausserdem können Sie jederzeit eines unserer ‚Schlemmerbuffets‘ besuchen und sich so einen Eindruck verschaffen. Einige dieser Veranstaltungen sind fest in unserem Jahreskalender eingetragen. Vielleicht möchten Sie ja zu einem dieser Events schon ihr persönliches Kontingent buchen – dann schauen Sie doch mal auf unseren ‚Kulinarischen Kalender‘.

Unsere Menüvorschläge

„…leckeres Essen beginnt mit guten Zutaten“

Frühling-Sommer-Menü


Frischkäsenocken mit Blattsalaten und Himbeer-Walnuss-Dressing
Marinierte Karottenstäbchen ummantelt mit luftgetrocknetem Schinken und Crissini Stäbchen
Tomatenmousse auf Ruccola mit Parmesansplittern und Kürbiskernöl
***
Spargelcremesuppe mit grünem und hellem Spargel
Kraftbrühe mit Frühlingsgemüse und Kräuterklösschen
Kresserahmsuppe mit Limetten-Espuma
***
Knusprig gebratene Maishähnchenbrust
Gebratenes Zanderfilet mit Kurkumasauce
Geschmorte Lammschulter mit Frühlingszwiebeln und Thymian-Sauce
Schweinelende-Medaillons überbacken mit Brokkoli-Mousse
Tafelspitz- mit Frankfurter grüner Sauce
***
Frischer Stangenspargel mit Sauce Hollandaise, Kohlrabigemüse, Brokkoligemüse, geschwenkte Rosmarionkartoffeln, Kartoffelplätzchen und Wildreis mit Kräutern
***
Gemischte Blattsalate, Eisblattsalat, Gurkensalat mit Dillsahne, frischer Karotten-Rohkostsalat und Tomatensalat mit roten Zwiebeln
***
Joghurt-Mascarpone mit saisonalen Früchten
Frische Erdbeeren im Schokoladenmantel mit Eierlikörschaum
Hugo Parfait mit Holunder und Minze

Festliches-Menü


Avocado-Mango-Salat in kleinen Gläschen
Wildkräuter-Salat an Lachs-Rucola-Involtini
Frankfurter Kräutertörtchen auf Pumpernikelboden
Feines Frischkäsemousse mit Frankfurter grüne Sauce verfeinert
Gefüllte Pfannkuchenröllchen mit Kassler, Eisblattsalat und Rotweinschalotten
***
Kresserahmsüppchen mit Shrimps
Kräuterseitling-Suppe mit Estragon-Espuma und Brotchips
***
Zart rosa gebratener Kalbsrücken mit Austernpilzsauce
Zanderfilet auf Gurken-Zucchinibett mit Rieslingsauce
Perlhuhnbrust auf zweierlei Paprikaschaum
***
Bohnenbündchen mit Speckmantel umwickelt, Romanesco-Gemüse, dreierlei Möhren, Herzoginkartoffeln im Tomatennest, Kartoffelgratin und handgemachte Nudelvariationen
***
Gemischte Blattsalate, Radicchiosalat, Eisblattsalat, Tomaten-Mozzarella-Salat, Radieschensalat und Italienischer Salat mit diversen Toppings
***
Hausgemachte Bayrische Creme mit saisonalen Früchten
Parfait aus eigener Herstellung
Warme Schokotarte mit Orangensahne

Herbst-Winter-Menü


Trocken-Pflaumen umwickelt mit knusprigen Dörrfleischscheiben
Gefüllte Champignonsköpfe
Rosenkohltarte mit Ingwer-Schmand-Dip
Kassler Braten mit Birnen-Chutney
***
Kürbissuppe mit Ingwer, Chili und Kokosmilch
Kartoffel-Selleriesuppe mit Thymian Croutons
Klare Pilzbouillon mit Flädle
***
Gebratene Entenbrust mit Orangensauce
Rindergeschnetzeltes „Stroganoff“
Gebratenes Butterfischsteak auf Kürbis-Chili-Ragout
Geschmorte Rinderbäckchen in Rotwein-Wurzelgemüse-Sud
Hirschbraten mit Preiselbeer-Apfel und Waldpilzsauce
***
Hausgemachter Apfelrotkohl, Rahmwirsing, Pastinakengemüse, Sodener Rahmkartoffeln, Kartoffelrösties und gefüllte Kartoffelklöße mit Brotwürfeln
***
Gemischte Blattsalate, Prinzeßbohnensalat, Rote-Beete-Salat, Weißkrautsalat, Rettichsalat mit Paprikawürfeln
***
Apfel-Beignets mit Vanillesauce und Zimt-Zucker
Schokoladen-Panna-Cotta
Rotweinbirne mit Pistazienmousse
Gefüllte Crepes mit Waldfrüchten und Sahne

Vegetarisches-Menü


Maiscremesuppe mit Lauchsstreifen
Klare Gemüsebrühe mit Kräuterklösschen
***
Gnocchis mit gebraten Kräuterseitlingen in Kräuterpesto
Kichererbencurry mit roten Linsen und Gemüse
Reis-Gemüse-Bratling auf Paprikagemüse
Spinatknödel in würziger Tomaten-Rucolasauce
Tofubratlinge auf Sellerie-Möhrengemüse
Champignon-Frikadellen mit Kräuterdip auf Selleriepüreé
Gebackene Rote Beete mit Nuß-Schmand
Gefüllte Paprika mit Couscous auf Tomaten-Chilisauce
Gefüllter Pfannkuchen mit Zucchini und Kräuter
***
Gebackener Tofu mit Kräuter und Chili dazu Dillkartoffeln
Gefüllte Kartoffeln mit Zitronen-Vinaigrette auf Zucchini-Tomatenragout
Blumenkohlbratlinge mit Mangosauce
***
Gemischte Blattsalate, Weißkrautsalat, Tomatensalat, Gurkensalat, Kartoffelsalat und Karottensalat

Unsere Feierräume

Sie haben den Anlass, wir den passenden Raum.

Wenn Sie sich näher für unsere Räumlichkeiten interessieren und mal einen genaueren Blick riskieren möchten, haben wir hier einen 360°-Rundgang vorbereitet.

Restaurant
für bis zu 90 Personen

Unser Restaurant bietet Ihnen Platz für bis zu 90 Personen und beinhaltet auch eine kleine Tanzfläche. Noch keinen passenden DJ gefunden? Wir beraten Sie gerne.

Raum Rhön-Spessart
für bis zu 50 Personen

Unser Feierraum Rhön-Spessart bietet Ihnen Platz für bis zu 50 Personen. Das Buffet kann dabei entweder im gleichen Raum oder in einem separaten Raum direkt gegenüber aufgebaut werden.

Loungeterrasse Ed & Ed
für bis zu 80 Personen

Unsere Loungeterrasse bietet Ihnen Platz für bis zu 80 Gäste und eignet sich hervorragend für warme Sommerabende. Genießen Sie ein reichhaltiges Grill-BBQ und blicken Sie über das Tal.

Catering vom Landhotel Betz

Sie haben einen runden Geburtstag oder organisieren eine andere Feierlichkeit, haben schon eine passende Location gefunden, aber es fehlt noch das richtige Catering? Dann sind sie bei uns genau richtig. Unsere Küche zaubert für sie ganz nach ihren Wünschen ein mit Ihnen abgestimmtes Menü. Ob klassisch oder modern, gutbürgerlich oder gehoben – hier ist für jeden etwas dabei. Sprechen Sie mit uns über Ihre Vorstellungen oder kommen Sie zu einem unserer Schlemmerbuffets vorbei. Sie suchen noch Inspiration? Im oberen Abschnitt finden Sie einige Menüvorschläge.

Trauerfeiern & Tröster

Nach einem traurigen Ereignis ist den meisten Menschen nicht zum Feiern zumute. Dennoch ist es schön, in dieser schweren Zeit von der Familie, Verwandten, Freunden und Wegbegleitern aufgefangen zu werden und sie an seiner Seite zu wissen. Denn auch Ereignisse, die einen traurigen Anlass haben, verdienen es, in einem angemessenen Rahmen begangen zu werden. Wir helfen Ihnen gerne dabei, eine geschmackvolle Trauerfeier oder Tröster auszurichten, sodass Sie ihre Trauergäste in einem angemessenen Rahmen empfangen können und gemeinsam z.B. bei Kaffee und Kuchen Beisammen sein können.

Anfrage Genießen & Feiern

Sie planen eine Feier und möchten diese gerne bei uns durchführen? Gerne machen wir Ihnen ein unverbindliches und individuelles Angebot.

Ja, ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen und bin damit einverstanden, dass die von mir angegebenen Daten elektronisch erhoben und gespeichert werden. Meine Daten werden dabei nur streng zweckgebunden zur Bearbeitung und Beantwortung meiner Anfrage genutzt. Diese Einwilligung kann ich jederzeit durch eine formlose Nachricht an das Landhotel Betz widerrufen. Weitere Informationen finde ich in der Datenschutzerklärung.


Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Feste feiern im Main-Kinzig-Kreis

Wir machen diesen ‚ganz besonderen Tag‘ für Sie und ihre Gäste zu einem unvergesslichen Erlebnis. Feiern Sie in den Banketträumen des Landhotel Betz ihre Hochzeit, ihre Taufe, ihren Geburtstag, ihr Jubiläum oder ihre Firmenfeier in festlichem und familiärem Rahmen mit bis zu 90 Gästen. Vom Brunch mit Sektempfang bis zur Livemusik planen wir gemeinsam mit ihnen und setzen ihre Wünsche und Ideen professionell und verantwortungsvoll um.

– Jubiläen
– Geburtstage
– Hochzeiten
– Taufen
– Kommunionen
– Konfirmationen
– Weihnachtsfeiern
– und andere Feiern

weiterlesen

Unser kulinarisches Angebot reicht dabei von der Aperitfbar mit Fingerfood und Canapes bis hin zu vielfältigen Menüs und abwechslungsreichen Buffets mit begleitenden Weinen und ausgesuchten Digestifs. Und sollten Sie Wünsche haben, die wir hausintern nicht realisieren könne, stehen uns langjährige Catering-Partner zur Seite die ‚das Unmögliche‘ möglich machen. Gerne kümmern wir uns auch um die passenden Dekorationen und Rahmenprogramme, um eine perfekte Atmosphäre für ihre unvergessliche Veranstaltung zu schaffen.

Ein besonderes Highlight ist beispielsweise das ‚Wintergrillen‘ als Weihnachtsfeier auf unserer Loungeterrasse ‚Ed + Ed‘. Inmitten unseres winterlichen Gartens kommt dort wirklich festliche Weihnachtsstimmung auf.

Sollten Sie Fragen zum Thema Feiern im Landhotel Betz, zu unseren Räumlichkeiten und zu aktuellen Verfügbarkeiten haben oder falls Sie unverbindlich eine Veranstaltung anfragen möchten, steht Ihnen unser Veranstaltungsteam von Montag bis Samstag in der Zeit von 8.00 Uhr bis 18.00 Uhr zur Verfügung.

Ihre Ansprechpartner: Frau Simone Scholz, Frau Melanie Ati und Frau Marion Betz-Berthold
telefonisch erreichbar unter 06056/739-0 oder per Mail an info@landhotel-betz.de.

Gerne informieren wir Sie individuell und persönlich, ausserdem können Sie jederzeit eines unserer ‚Schlemmerbuffets‘ besuchen und sich so einen Eindruck verschaffen. Einige dieser Veranstaltungen sind fest in unserem Jahreskalender eingetragen. Vielleicht möchten Sie ja zu einem dieser Events schon ihr persönliches Kontingent buchen – dann schauen Sie doch mal auf unseren ‚Kulinarischen Kalender‘.

weniger

Unsere Feierräume
Sie haben den Anlass, wir den passenden Raum.

Wenn Sie sich näher für unsere Räumlichkeiten interessieren und mal einen genaueren Blick riskieren möchten, haben wir hier einen 360°-Rundgang vorbereitet.

Restaurant
für bis zu 90 Personen

Unser Restaurant bietet Ihnen Platz für bis zu 90 Personen und beinhaltet auch eine kleine Tanzfläche. Noch keinen passenden DJ gefunden? Wir beraten Sie gerne.

Raum Rhön-Spessart
für bis zu 50 Personen

Unser Feierraum Rhön-Spessart bietet Ihnen Platz für bis zu 50 Personen. Das Buffet kann dabei entweder im gleichen Raum oder in einem separaten Raum direkt gegenüber aufgebaut werden.

Loungeterrasse Ed & Ed
für bis zu 80 Personen

Unsere Loungeterrasse bietet Ihnen Platz für bis zu 80 Gäste und eignet sich hervorragend für warme Sommerabende. Genießen Sie ein reichhaltiges Grill-BBQ und blicken Sie über das Tal.

Catering vom Landhotel Betz

Sie haben einen runden Geburtstag oder organisieren eine andere Feierlichkeit, haben schon eine passende Location gefunden, aber es fehlt noch das richtige Catering? Dann sind sie bei uns genau richtig. Unsere Küche zaubert für sie ganz nach ihren Wünschen ein mit Ihnen abgestimmtes Menü. Ob klassisch oder modern, gutbürgerlich oder gehoben – hier ist für jeden etwas dabei. Sprechen Sie mit uns über Ihre Vorstellungen oder kommen Sie zu einem unserer Schlemmerbuffets vorbei.

Trauerfeiern & Tröster

Nach einem traurigen Ereignis ist den meisten Menschen nicht zum Feiern zumute. Dennoch ist es schön, in dieser schweren Zeit von der Familie, Verwandten, Freunden und Wegbegleitern aufgefangen zu werden und sie an seiner Seite zu wissen. Denn auch Ereignisse, die einen traurigen Anlass haben, verdienen es, in einem angemessenen Rahmen begangen zu werden. Wir helfen Ihnen gerne dabei, eine geschmackvolle Trauerfeier oder Tröster auszurichten, sodass Sie ihre Trauergäste in einem angemessenen Rahmen empfangen können und gemeinsam z.B. bei Kaffee und Kuchen Beisammen sein können.

Landhotel Betz