fbpx
Seite auswählen
previous arrow
next arrow
Slider

Allergikerfreundliches Hotel im Main-Kinzig-Kreis

Allergiefreie Zimmer und ernährungsgerechte Kulinarik

Wir haben großes Verständnis für diejenigen Gäste, die unter Allergien und Unverträglichkeiten leiden oder laktosefreie oder glutenfreie Lebensmittel bevorzugen. Bitte setzen Sie uns vor Ihrer Ankunft darüber in Kenntnis und wir besprechen gemeinsam die Möglichkeiten einer abwechslungsreichen und gesunden Speisengestaltung. Unser Küchenchef hat dazu immer ein paar gute Ideen, denn wir wollen, dass auch Sie sich im Landhotel Betz rundherum wohlfühlen.

– Allergikerfreundliches Hotel und Restaurant
– für Allergiker mit Lebensmittelunverträglichkeiten
– Bei individuellen Unverträglichkeiten/Allergien, z.B. Zölliakie, Gluten, Laktose, Histamin –und Kreuzallergien

Im Hotel Betz können Sie Urlaub mit Allergie machen und sich rundum erholen. Wir nehmen Sie ernst: Bei uns können Sie nicht nur Allergiker-geeignete Zimmer buchen, wir bieten Ihnen in unserem Restaurant auch individuell zubereitete Gerichte für Allergiker. Unsere Küche berücksichtigt Nahrungsmittelunverträglichkeiten (z. B. glutenfrei essen), Histaminintoleranz und Zöliakie.

  • Unser allergiegeschultes Küchenteam bereitet Ihnen Ihr Wohlfühl-Gericht zu.
  • Wir arbeiten mit Dipl.-Ernährungsberatern und Allergiespezialisten zusammen.
  • Ihre persönliche Allergiker-Checkliste liegt für Sie bereit – geben Sie uns Ihre Wünsche an bei Lebensmittelunverträglichkeiten und Allergien (nennen Sie uns die wegzulassenden Zutaten)
  • Allergiker und Menschen mit Unverträglichkeiten freuen sich, wenn sie ein Restaurant oder Hotel finden, das auf ihre individuellen Bedürfnisse eingeht. Dabei reicht es für viele Betroffene schon aus, wenn es möglich ist, bestimmte Gerichte in der Karte in abgewandelter Form zu bestellen.

Wenn die Küche über eine Expertise in Sachen Allergien und LUV verfügt und mit Begriffen wie Zöliakie, Laktoseintoleranz, Histaminintoleranz, glutenfrei etc. etwas anfangen kann, gibt das dem Gast ein großes Maß an Sicherheit. Wie man so etwas organisiert, erzählte Bruno Kaiser, Küchenchef im Landhotel Betz auf mein-allergie-portal.

Fragen Sie Ihr individuelles Angebot unter Berücksichtigung Ihrer Wünsche bei uns an.

Allergikerfreundliches Hotel

Wir haben großes Verständnis für diejenigen Gäste, die unter Allergien und Unverträglichkeiten leiden oder laktosefreie oder glutenfreie Lebensmittel bevorzugen. Bitte setzen Sie uns vor Ihrer Ankunft darüber in Kenntnis und wir besprechen gemeinsam die Möglichkeiten einer abwechslungsreichen und gesunden Speisengestaltung. Unser Küchenchef hat dazu immer ein paar gute Ideen, denn wir wollen, dass auch Sie sich im Landhotel Betz rundherum wohlfühlen.

weiterlesen

– Allergikerfreundliches Hotel und Restaurant
– für Allergiker mit Lebensmittelunverträglichkeiten
– Bei individuellen Unverträglichkeiten/Allergien, z.B. Zölliakie, Gluten, Laktose, Histamin –und Kreuzallergien

Im Hotel Betz können Sie Urlaub mit Allergie machen und sich rundum erholen. Wir nehmen Sie ernst: Bei uns können Sie nicht nur Allergiker-geeignete Zimmer buchen, wir bieten Ihnen in unserem Restaurant auch individuell zubereitete Gerichte für Allergiker. Unsere Küche berücksichtigt Nahrungsmittelunverträglichkeiten (z.B. glutenfrei essen), Histaminintoleranz und Zöliakie.
  • Unser allergiegeschultes Küchenteam bereitet Ihnen Ihr Wohlfühl-Gericht zu.
  • Wir arbeiten mit Dipl.-Ernährungsberatern und Allergiespezialisten zusammen.
  • Ihre persönliche Allergiker-Checkliste liegt für Sie bereit – geben Sie uns Ihre Wünsche an bei Lebensmittelunverträglichkeiten und Allergien (nennen Sie uns die wegzulassenden Zutaten)
  • Allergiker und Menschen mit Unverträglichkeiten freuen sich, wenn sie ein Restaurant oder Hotel finden, das auf ihre individuellen Bedürfnisse eingeht. Dabei reicht es für viele Betroffene schon aus, wenn es möglich ist, bestimmte Gerichte in der Karte in abgewandelter Form zu bestellen.

Wenn die Küche über eine Expertise in Sachen Allergien und LUV verfügt und mit Begriffen wie Zöliakie, Laktoseintoleranz, Histaminintoleranz, glutenfrei etc. etwas anfangen kann, gibt das dem Gast ein großes Maß an Sicherheit. Wie man so etwas organisiert, erzählte Bruno Kaiser, Küchenchef im Landhotel Betz auf mein-allergie-portal.

Fragen Sie Ihr individuelles Angebot unter Berücksichtigung Ihrer Wünsche bei uns an.

weniger