Drucken

Allergie im Urlaub

Allergie im Urlaub
Allergie im Urlaub

Im Hotel Betz können Sie Urlaub mit Allergie machen und sich rundum erholen. Wir nehmen Sie ernst: Bei uns können Sie nicht nur Allergiker-geeignete Zimmer buchen, wir bieten Ihnen in unserem Restaurant auch individuell zubereitete Gerichte für Allergiker. Unsere Küche berücksichtigt  Nahrungsmittelunverträglichkeiten (z. B. glutenfrei essen), Histaminintoleranz und Zöliakie.

  • Unser allergiegeschultes Küchenteam bereitet Ihnen Ihr Wohlfühl-Gericht zu.
  • Wir arbeiten mit Dipl.-Ernährungsberatern und Allergiespezialisten zusammen.
  • Ihre persönliche Allergiker-Checkliste liegt für Sie bereit – geben Sie uns Ihre Wünsche an bei Lebensmittelunverträglichkeiten und Allergien (nennen Sie uns die wegzulassenden Zutaten)

Allergiker und Menschen mit Unverträglichkeiten freuen sich, wenn sie ein Restaurant oder Hotel finden, das auf ihre individuellen Bedürfnisse eingeht. Dabei reicht es für viele Betroffene schon aus, wenn es möglich ist, bestimmte Gerichte in der Karte in abgewandelter Form zu bestellen.

Wenn die Küche über eine Expertise in Sachen Allergien und LUV verfügt und mit Begriffen wie Zöliakie, Laktoseintoleranz, Histaminintoleranz, glutenfrei etc. etwas anfangen kann, gibt das dem Gast ein großes Maß an Sicherheit. Wie man so etwas organisiert, erzählte Bruno Kaiser, Küchenchef im Landhotel Betz auf mein-allergie-portal

Fragen Sie Ihr individuelles Angebot unter Berücksichtigung Ihrer Wünsche bei uns an

facebook  google neu YouTube logo full color

Landhotel Betz GmbH | Brüder-Grimm-Straße 21 | 63628 Bad Soden-Salmünster | Region Spessart | Fon + 49 (0) 60 56 . 7 39 - 0 | Fax + 49 (0) 60 56 . 7 39 - 739 | info@landhotel-betz.de